Я постоянен в своём непостоянстве Блокнот оптимистического пессимиста или пессимистического оптимиста

03.07.2020

Похмелье обнуления

Filed under: Разное — Метки: — w953396b @ 15:34

Выпил за упокой российской констипуции. В ведре мусора и луковой шелухи была одна жемчужина про обнуление. Населению досталась шелуха, а жемчужина тому, кто её туда положил. Нехер плебеев демократией баловать.

Я не ходил играться с напёрсточниками, а со всех сторон кричат: а) правильно, с шулерами в карты не садись; б) ты чего за карточный стол не сел? надо было показать, что нам с шулерами не по дороге.

А шулера стоят в сторонке и со смехом смотрят на перегавкание Каца с Навальным, благосклонно внимают метрам в виде профессора Соловья, доктора Лукьяновой и демократа Рыжкова, типа, гран мерси за скликание на лохотрон авторитетных и маститых представителей интеллигенции и стукают пальцем по лбу, что не в молодёжи успех, а в решении проблемы «вы чьё, старичьё?». А из-за спины Познера подхихикивает мадам Памфилова: как я вас всех скопом да со слезами на глазах…?

Оппозиции и оппозиционным представителям интеллигенции нужно чётко определиться, кто их них лебедь, рак и щука. И понять, что участие в выборах возможно только тогда, когда эти выборы есть, а не лохотрон вместо них. Даже в начале 90-х выборы были, а потом они сошли на нет. Вроде бы все умные люди, образования немеряно, а никак не могут понять, что порознь их всех к ногтю прижмут, и никто не пикнет, а вместе — сила, с которой будут считаться даже те, кто уже корону на себя примеряют.

P.S. Если Кац не угомонится, то, возможно, профессор Соловей и доктор Лукьянова угомонят своего соратника?

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru